пятница, 3 апреля 2015 г.

СП "Ростомер". Отчёт№6.

   Привет!!! В очередной раз собираемся вместе: участники и друзья проекта. Сегодня шестой отчёт и мы многое успели за это время. Более полугода назад я объявила о старте, мы начали работать. Кто-то потихонечку, как я, кто-то темпами посерьёзней. Так или иначе,-дело движется!!!




   В прошлый раз меня очень обрадовала Ольга, её ростомер уже оформлен!


Светлана тоже уже всё вышила, подбирает материалы для оформления.
А пока продолжила тему Тедди, вышила такую малышку для сестры:

   
Сегодня, как всегда с нетерпением, жду новостей от участников. Это каждый раз так интересно! Фото процессов добавляю в галерею. Там наглядно представлены наши достижения и темпы. А сегодня галерея пополнилась и ещё одним участником (номер 7, фото машинки справа)! Прекрасная новость)))  + несколько человек интересуются, задают вопросы,- быть может наши ряды опять пополнятся!...  
   
   Что у меня?)))... Весь месяц вышивала словно пассатижами))) Настолько тяжело было выкроить время даже для одного крестика... Жизнь как-будто ускорилась: опять вожу старшую дочку заниматься танцами; пишу курсовую- теперь у меня немножко больше, чем титульный и "введение" ))); сделала ежегодную весеннюю мегауборку дома; много шью сейчас...
   
   Но свою "программу минимум" выполнила. Вышила ещё одного, третьего медвежонка:




 
  Который раз думаю: "Вышью к отчёту двух"! Но ещё ни разу не получалось... Видимо, мой ритм устоялся... Справа на фото то, что есть на данный момент: три медвежонка и окошки для цифр. Мишки символизируют те периоды жизни ребёнка, когда он поднимает головку и учится ползать, сидит, а потом и делает первые самостоятельные шаги... Снизу вверх, соответственно.
Извиняюсь за "мятое" фото, но если буду утюжить к каждому отчёту могу испортить ткань...    Нужно вышить ещё четырёх, потом звёзды по всему фону и цифры. Работы ещё много. Думаю, если бы не совместная вышивка и необходимость писать отчёт раз в месяц, я бы сдулась.... А так всё хорошо! Потихоньку продолжаю)))

   Уже набросала пост о ростомерах (выбор материалов, сборка и т.п.). Постараюсь побыстрее оформить и опубликовать.
   В прошлый раз я обещала начать обсуждение проведения розыгрыша. Мне очень хочется поблагодарить вас за участие, так-же девушек, добавляющих в галерею свои ранее сделанные ростомеры (и в других техниках). Скорее всего приз будет один, но и бонусы тоже возможны. Я хочу спросить у вас совета: когда лучше розыгрыш провести?  Участников 7: 1 ростомер готов, 1 осталось только оформить, 1 вот-вот, 4 ещё не скоро (хотя всё может быть). Наверное мы подождём четырёх черепашек))) Я в их числе))) 
   Ещё один вопрос, ответ на который меня очень волнует... Не будет ли обидно участникам СП, которые вышивали совместно долгое время, если приз вдруг достанется добавившему ранее сделанную работу?
   Как выбрать победителя? Рэндом не люблю... Можно вытянуть бумажку- так более душевно что-ли, а можно устроить голосование. Кто за?

   Жду в комментариях ссылки на отчёты и, по возможности, ответы на волнующие меня вопросы. Окончательное решение я приму сама, озвучу перед розыгрышем, но и ваши мнения, советы для меня очень важны!

   До новых встреч!
   И спасибо за вчерашние поздравления))) Как-то и забыла про ДР блога, но мне очень приятно напомнили))))))))))))))




14 комментариев:

  1. Таня, у тебя очень красивый ростомер получается! Здоровские мишки)

    ОтветитьУдалить
  2. Мишки действительно классные!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо.
      Лично для меня непросто вышивать их в таком количестве. Но смотрятся на стене они потом эффектно!

      Удалить
  3. Таня! У тебя мегаскорость))) Мишки-классные!
    У меня, если честно, сделано за месяц всего пару крестиков. Скажи, писать мне отчет или попозже можно? Просто сейчас к Пасхе готовлюсь, рукоделки тематические. Поэтому на ростомер совсем мало времени было. Вот такая я двоечница)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Совсем ничего страшного, не переживай!!! Приходи с отчётом в следующем месяце)) Пропускать можно, я и сама бы ничего к этому разу не сделала, если бы ни была организатором... Такой завал сейчас...

      Удалить
    2. Все таки решила отчитаться)))) http://anastasiyach.blogspot.com/2015/04/6.html

      Удалить
  4. Таня, полюбовалась позитивными вышитыми мишками. Мой ростомер с овечками в марте закончить не удалось, поэтому отчет делать не стала. Надеюсь, что в этом месяце будет не так напряженно со временем.
    Относительно проведения розыгрыша могу сказать, чточаще склоняюсь к мнению семьи, поскольку ни голосование, ни генератор случайных чисел не дают даже капли объективности.
    Светлана.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Отличная мысль -выбирать наиболее понравившуюся работу в кругу семьи! Наверное поручу это дело мужу)))
      Оформляйся спокойно, просто сообщи потом, когда закончишь ;)

      Удалить
  5. Таня, у тебя очень красивый ростомер получается! Очень люблю Теддиков!!! Относительно розыгрыша я тоже за мнение семьи!

    ОтветитьУдалить
  6. Таня, замечательно - ростомер растет ))) и очень даже не медленно - учитывая твою загруженность... Буду с интересом следить за продолжением )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Сейчас вообще завал какой-то... Ничего не успеваю...

      Удалить

Здравствуйте! Мне приятно, что вы заглянули в мой блог. Ваши комментарии для меня очень важны- это и источник вдохновения и прекрасно проведённое за общением время)))
Спасибо за то, что уделили мне минуточку!

*