суббота, 14 января 2017 г.

Украшения из бисера. Ремесленничество.

   Жгутики цвета "гематит" из комплекта "Ежевика" не отпускают меня )))))) Хочется творить и творить, пробовать новые формы и цветовые сочетания, но заказы- в первую очередь  ;)
украшения из бисера купить минск
Сегодня совсем серые фото. Солнечный свет не добрался до окон первого этажа)))...
браслет в два оборота купить минск
   На этот раз я сделала комплект, состоящий из серёжек и браслета в два оборота. Фурнитура: гипоаллергенные швензы на серьгах, застёжка-кнопка на браслете. Такая застёжка кажется мне настолько удобной, что я ещё не скоро отойду от этого варианта )))
чокер купить минск
   Для таких худышек, как я, подобный браслет может служить ещё и чокером (ожерелье, близко прилегающее к шее). Если я ничего не путаю в названиях.
варианты ношения жгута
   В подарок своей заказчице я приложила удлиняющую цепочку. Пригодится или нет- не знаю ;) Пусть будет. Так больше вариантов ношения украшения. Например, под рубашечный воротник. Длину цепочки при желании она изменит, убрав несколько звеньев  ;)
Уже можно думать в сторону упаковки и визиток...


И да, новость:  (!)
как оформить ремесленничество
   Раньше я делала украшения для себя и друзей. А сейчас оформила ремесленничество и теперь принимаю заказы )))
   Я долго собиралась с мыслями, но наконец-то созрела. Налоговая находится в двух остановках от моей работы, поэтому никаких неудобств не возникло (тяжело ехать в другой конец города, когда после работы спешишь забрать детей из садика и школы не последними).
   Меня просто завалили вопросами в соцсетях, поэтому тут сразу всё распишу. В первый вечер я заехала в налоговую по месту прописки, взяла бланк для заявления, квитанцию и купила книгу учёта проверок. На следующий день мне присвоили номер УНП, я вписала его в квитанцию, оплатила в банке. Налог- одна базовая, сейчас 23 бел.руб. Вечером отвезла в налоговую заполненное дома заявление, квитанцию из банка, прошитую книгу учёта. Т.к. очереди не было, всё дело заняло у меня минимум времени. Как видите, всё просто! Тем, кто как я,-годами, откладывает оформление скажу, что надо просто взять и сделать  ;)
   А пока я использую любые форточки, все свободные минутки для того, чтобы учиться новому...

Свои украшения показываю в галереях:
                                
                           Вдохновение...                        и                           Рукодельное кафе

8 комментариев:

  1. Очень стильное получилось ожерелье. Я вот их на фото видела.. всякие разные цветные.. на картинке красивые. но на себе представить не могла... а вот как на у тебя на фото, очень классно смотрится, в моем вкусе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за отзыв. Постараюсь чаще фотографировать на себе ;) Думаю, что это всегда актуально для потенциального заказчика.

      Удалить
  2. Танюша, у тебя очень красивые украшения из бисера получаются! И новая снежинковая красота такая классная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Большое спасибо!
      Жгут со снежинками буду распускать. Для браслета он слишком плохо гнётся. Значит, есть свои нюансы при вязании "толстячков". Что ж, буду учиться дальше ;)

      Удалить
    2. А если толстый жгут на шею?

      Удалить
    3. Толстым жгутом он хорошо смотрится, лучше чем браслет, т.к. узор достаточно крупный. Но не стала пока довязывать, т.к. мне такой не актуален, а заказа пока нет. Будет- сделаю ;)

      Удалить
  3. Очень красивый комплект! И поздравляю с оформлением ремеслинничества;) (или как правильно ? 😉)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всё правильно. Оформление, или регистрация... разницы существенной нет.
      Большое спасибо!

      Удалить

Здравствуйте! Мне приятно, что вы заглянули в мой блог. Ваши комментарии для меня очень важны- это и источник вдохновения и прекрасно проведённое за общением время)))
Спасибо за то, что уделили мне минуточку!

*