Так хорошо прошли выходные! Столько всего успели сделать! Настроение отличное!!!
Вчера пекли с Катей пирог.Наш самый любимый-творожный.
И, поскольку он очень вкусный, легко готовится и всегда получается, решила я поделиться рецептом.
Итак:
-1 яйцо
-1 ст. сахара (но это для сладкоежек, я добавляю половину или 3/4)
-200 г. творога
-100г. маргарина (растопить)
-1ч.л. соды
-2ст. муки
Всё очень просто: разбить яйцо,добавить сахар. Хорошенечко размешать до образования пены. Дальше добавляем творог и растираем его. Потом маргарин и соду. Ещё раз перемешиваем. И мука-2 стакана,ничего мудрить не надо. Всё перемешиваем и выкладываем в смазанную форму. Печь примерно 30 мин. при температуре 180 гр.
Вчера пекли с Катей пирог.Наш самый любимый-творожный.
И, поскольку он очень вкусный, легко готовится и всегда получается, решила я поделиться рецептом.
Итак:
-1 яйцо
-1 ст. сахара (но это для сладкоежек, я добавляю половину или 3/4)
-200 г. творога
-100г. маргарина (растопить)
-1ч.л. соды
-2ст. муки
Всё очень просто: разбить яйцо,добавить сахар. Хорошенечко размешать до образования пены. Дальше добавляем творог и растираем его. Потом маргарин и соду. Ещё раз перемешиваем. И мука-2 стакана,ничего мудрить не надо. Всё перемешиваем и выкладываем в смазанную форму. Печь примерно 30 мин. при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
Ммммм! Люблю творожное тесто, оно получается такое мягенькое, вкусненькое!)))))) Очень люблю простые рецепты, вроде из минимума продуктов получается вкуснота.
ОтветитьУдалитьГлавное, что ингридиенты почти всегда под рукой!
ОтветитьУдалитьТаня, а какой диаметр формы ты используешь?
ОтветитьУдалитьПомеряла: 27 см.
ОтветитьУдалитьРецепт в копилочку добавлю, спасибо! Будем пробовать!
ОтветитьУдалить