пятница, 13 февраля 2015 г.

Шаль-мечта + угадайка, +++

Привет!!! Сегодня прямо не терпится поделиться своей радостью! )))
Некоторое время назад я выиграла конфетку от Светы. И вот подарочки у меня!!!





   Шаль... Сбылась мечта! Только на деле она оказалась ещё красивее, чем я себе представляла))) И совсем лёгенькая! Очень приятный, нежный цвет (но поярче, чем на моей фотографии). Я теперь такая счастливая...  Сама вязать только учусь, уже четвёртый месяц мучаю бактус)))
   И с сюрпризами Светлана тоже очень угадала: равномерка, ткань для пэчворка и мулине. Ниточки у меня долго не лежат обычно))) С первого взгляда пришло вдохновение на счёт применения ткани: это будет одеяльце для кукол. Помните, я показывала комплекты для садика и дочкиным куклам? Так вот там я была не довольна одеяльцем в садик, но до сих пор не сделала другое на замену... Будет сделано!!! А равномерка- это попадание на все 100%. Тут и не скажешь по-другому!

 Света, спасибо тебе большое!!! За розыгрыш, за вдохновение, которое ты даришь, за то, что так внимательно подошла к выбору презентов!

♪ ♪ ♪
   И маленькая угадайка))) (без приза, так просто)   Как вы думаете, что это я вышиваю? Подсказка: крестики вышиты уже все, остался только бэкстич... Много бэкстича....


   Вышивка прикладная, будет подарок-сюрприз абсолютно незнакомому человечку... (в рамках проекта) Волнуюсь)))  Нужно ещё успеть оформить и отправить. Очень-очень хочу, чтобы к 8 марта подарочек был уже в руках этой девушки...

   Творческий процесс у меня в разгаре. Скоро покажу парочку забавных штучек))) Ещё я как никогда рано начала контрольные делать (обычно оставляю на последний момент). Жизнь кипит!

   Катька стала болеть реже... Тьфу-тьфу-тьфу))) А то это же кошмар какой-то был! За всё то время, что она ходит в сад, я попортила себе нервы... А тут каникулы+ много выходных предпраздничных всяких+на сессию я их с собой брала на две недели,-окреп немножко наш человечек))) И мне полегче, когда она в садике, и ей очень нравится! Готовятся сейчас к утреннику )))

   Что ещё? Вот, хотела записаться  на совместную вышивку к Розе. Но стыдно(((  Я записалась на прошлый её проект, но так всё сложилось, что до сих пор даже не приступила... Учёба, мой проект, вышивка в подарок, детки, быт... Я не успеваю... Что ж, наверное не судьба))) Зато я придумала птичке применение (а я ведь обязательно её вышью). Сделаю с вышивкой красивую обложку на телефонную книгу. Та, которой пользуемся сейчас изрядно потрёпана детьми, давно хочу заменить ;)

Спасибо, что заходите! Пока!!!

5 комментариев:

  1. Подарок классный! Поздравляю!
    Про угадайку. Могу предположить, что это одуванчики, но листочки не похожи. И названия цветов в голову не приходят больше. Просто под много бэка подходят одуванчики. но скорее всего, это что-то другое. Но точно букетик.
    Желаю тебе вдохновения на все твои задумки и чтобы все успевала сделать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати, да. Только сейчас узрела, что похоже на шляпу))))))))))))))

      Удалить
  2. Я рада, что подарочки понравилось )
    Мне кажется, что какая-то дамочка в шляпе будет )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень понравились! Я честно пыталась сама себя сфотографировать в обновочке, но всё какая-то смешная получалась))) Ещё раз благодарю!

      Правильно, Света, ты угадала! Я уже заканчиваю бэкстич и на днях покажу результат. Моя подаркополучательница в блоге моём замечена не была, поэтому риски минимальны)))

      Удалить

Здравствуйте! Мне приятно, что вы заглянули в мой блог. Ваши комментарии для меня очень важны- это и источник вдохновения и прекрасно проведённое за общением время)))
Спасибо за то, что уделили мне минуточку!

*